Aviso de Privacidad

El Responsable de recabar sus Datos Personales en este acto, así como en actos pasados y/o futuros son las sociedades CG UNIVERSAL WOOD, S.A DE C.V., INDUSTRIAS FORESTALES CG, S.A. DE C.V., FOREST INDUSTRIES, S.A. DE C.V y CEVE SERVICIOS PROFESIONALES, S.C. (todas ellas en lo sucesivo GRUPO CG MADERAS), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Avenida México #2776, Colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680 Guadalajara, Jalisco, México.

Usted es lo más importante para Grupo CG Maderas y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento, por lo que el tratamiento que se les dará será única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines objeto de nuestras relaciones contractuales, ya sea como cliente o proveedor. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

La falta de oposición señalada, no lo limita para que posteriormente y en todo momento pueda usted revocar parcial o totalmente su consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, lo cual no podrá acontecer si desea que subsista su relación contractual con las empresas del GRUPO CG MADERAS. Para la revocación solo bastará realizar una solicitud a dicho grupo, quien le informará sobre la procedencia de su petición en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud y la misma de ser procedente se hará efectiva en quince días hábiles siguientes a la fecha en que sea comunicada la respuesta que se hará a través de los medios que se establezcan en la solicitud de revocación pudiendo ser una dirección de correo electrónico.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

GRUPO CG MADERAS se reserva el derecho de cambiar, modificar o complementar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.grupocgmaderas.com de surgir alguna duda póngase en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@grupocgmaderas.com. y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx